2012年11月6日火曜日

プロフィール!

ブログ変更につき、新たに・・・プロフィールを!!

波家~nami-ya~、自家製レーズン酵母を使ったベーグルをメインとしたパンを販売しています。
酵母を使ったケーキやパンの種類も増やしています。自家焙煎のコーヒー豆も研究中!!
名前の由来は・・・二人でお互いの好きな字を一文字出して合わせたのがこの「波家」でした。それがスタートでした。お互いが出した好きな字が名前となり、魂が吹き込まれたものを作り、今後やっていきたいお店やその気持ちを、いつまでも大切にしていきたいという思いを込めました。
まずは、ご紹介まで・・・今後は、イベント出店情報やちょっとした出来事、時には趣味のことやいいと思ったものを、ゆるりと書いていきたいと思います。ゆるりと・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿