2016年1月8日金曜日

1月のパンメニュー

こんにちは。

お正月休みも終わり、みなさん仕事が始まっているかと思いますが、なかなか正月気分が抜けないのではないでしょうか?休みが多いとなお抜けないですよね。

1/5に熱田神宮「初えびす」に久しぶりにいってきました。
新年早々神頼みを、今年はしに行こうと思い行ってきました。
1/5の早朝ではなく、1/5の夜に行ってきたので、人は少なく落ち着いていました。


気が合い、ともに頑張る仲間と一緒に行き、今年の抱負を熱く語り、刺激にもなり、いい時間を過ごせました。
今年も頑張らないとという思いの中、1月の週末限定パンの販売”Bread Stand”のパンメニューをお知らせします。

<土曜日>
・プレーンベーグル
・ピーナッツバターベーグル☞オーガニックピーナッツバタークランチときび砂糖でペーストを作り中に巻き込みました
・白胡麻イングリッシュマフィン
・小豆&バターパン☞小豆は、定番のあんぱん同様、国産小豆をきび砂糖と黒糖でじっくりコトコト炊いた、やさしい甘さのあんです。
・コーヒー&メープルクリームチーズイングリッシュマフィン
・ラム漬けドライフルーツ&ホワイトチョコレートのリュスティック☞贅沢!!

<日曜日>
・プレーンイングリッシュマフィン
・ブルーベリーイングリッシュマフィン
・アールグレイ&自家製りんごジャムのベーグル☞この時期にしかできないジャム。是非ご賞味ください。
・バターシュガーベーグル
・コーヒー&ピーナッツバターベーグル☞コーヒー生地のベーグルに、オリジナルピーナッツバターをぬりました。NEW!
・バジル&チーズのリュスティック

こちらのメニューで年初めいきます!是非ご来店をお待ちしております。

1/11(月)成人の日、地元岐阜県大垣で、ワイン食堂「Bistro Vita」をやっている幼馴染「だいすけ」と旅するパン職人「てっぺい」と3人でイベントを行います。ともに2回目の?成人式の日に集まり、2回目の成人を祝うかのようなイベント?です。ともに職にかかわる仕事で刺激しあう同級生3人が集まったイベントです。


場所 ワイン食堂「Bistro Vita」 岐阜県大垣市
内容 1部 11:30~14:00 てっぺいパン主体のLUNCHに波家~namiya~のコーヒー付
    2部 17:00~21:00 てっぺいパン、ヴィア ザ ビオさんのチーズ、ナチュラルワイン、そこに寄り添うオーナーだいすけの料理。

1部・2部ともにコーヒー豆の販売も行います。てっぺいパンも販売されるとのこと。お近くの方是非ご来店ください。1部に関しては予約不要、2部は予約制となっております。
私も2部には駆けつけることができます。是非遊びに来てください。

それに伴い波家~namiya~店舗は、1/11(月)営業時間を短縮させていただきます。7:30~16:00とさせていただきます。
ご了承ください。

波家~namiya~1月の決まっているイベントをUPします。

<1月>

1月17日(日) 岐阜柳ヶ瀬商店街「Sunday Building Market」
           ☞11:00~16:00
           ※店舗は短縮営業7:30~16:00とさせていただきます。

1月27日(水) BEIN 月イチ出張リフレクソロジー 波家~namiya~ 14:00~
           http://ameblo.jp/bein-2-bein/

1月30日(土) 中川区「GLITTER」ガレッジセール 10:00~(予定)
           ※店舗は短縮営業7:30~16:00とさせていただきます。

また新しいイベントができましたらUPしていきます。
店舗の営業時間変更に伴い、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

<1月お休みのお知らせ>
7・14・21・28の毎週木曜日定休

12/30☞7:30~14:00 年内最終営業 
2016年1月1日~3日 臨時休業
2016年1月4日(月)~通常営業

波家~namiya~
〒468-0015
愛知県名古屋市天白区原1-1709
TEL 052-838-6737
OPEN  7:30~18:00
CLOSE 木曜日
e-mail california75124@gmail.com
HP http://www.web-namiya.com
http://www.facebook.com/namiya0905
instagramにて波家~namiya~の画像や情報をUPしています。(NAMIYA_HAYARIN)是非ご覧ください!!

0 件のコメント:

コメントを投稿